Sebelum mengenal RBA, Saya sering mengalami syndrom menjelang menstruasi:

Kalau cuaca sedang panas terik atau menjelang menstruasi...mulai sakit kepala (migrain) sebelah ...bisa membuat saya mual & mau muntah & mood turun naik . Kalau sudah begini saya dulu sering minum obat sakit kepala. Sudah 5 tahun ini saya sangat jarang minum obat sakit kepala. Caranya, saya melakukan self healing ,meditasi...dan sekarang ditambah dgn praktek RBA (Rahasia Berjalan Alami) ....kalau pas migrain kumat di rumah saya bisa self healing meditasi...tapi kalo pas di tempat umum...langsung praktek RBA. Pernah kumat tiba2 migrain di pesawat ...sampe mual....apalagi pas mau turun dari pesawat....jadi saya pikir bagaimanalah biar gak sampai muntah ....jadi saya turun hampir terakhir...jalan pelan2 dgn langkah2 RBA...tiap kali pompa kaki bener2 sampai penyesuaian...step by step...tiap kunci akhirnya sampai juga sambil tunggu bagasi...takjub juga saya bisa tahan berdiri gak mual2 lagi....sambil berdiri tunggu bagasi  saya lakukan kunci2 RBA ..bergantian kaki kiri kanan....

-Setelah rutin berlatih RBA sekitar beberapa bulan, sangat terasa , sakit kepala menjelang menstruasi jauh sekali berkurang , & perasaan/mood lebih stabil & terlebih lagi tidur lebih pulas.

Waktu itu Sept 2015...saat Palembang sedang pekat2nya kabut asap kebakaran hutan....sampai masuk dlm rumah ...walau jendela & pintu sdh ditutup rapat tetap aja sang asap masuk....
mau lari ke manapun .....tetap ada asap..kecuali pindah ke kota lain:))

Saya rasakan RBA sangat bermanfaat mengatasi sesak nafas,pusing & mual.

10 hari lalu,saat saya terlalu lama keluar rumah... kepala saya pusing & perut mual.,nafas sesak.....
Nah ..saat pusing2 & mual ini...pengennya sih langsung rebahan... tidur.....tp saya gak bisa krn tidur pun tetap hirup asap ...bangun tetap pusing juga...memang sih di kamar ada pake alat Air Purifier... tp keluar kamar msh jg hirup asap.......

ya udah...jadi ingatt RBA.. ..
Dgn kepala pusing,mual & sesak napas.. & sedikit sempoyongan. . saya paksain jg RBA ... Putar rekaman. RBA.....setelah 1,5 jam praktek RBA..... nafas yg tadinya sesak, terasa sekali langsung plong"....terasa spt partikel debu di dlm rongga dada rontok & lepas...pusing & mual jg lenyap...

takjub juga saya...gak nyangka cuma jalan RBA. ...awalnya saya gak percaya...masa sih cuma jalan RBA. yg keliatannya sangaaattttt simpel...bisa sedashyat itu manfaatnya

Mudah2an rekan sekalian bisa juga praktek & merasakan manfaatnya

City: Palembang

Phone: +62 815 3850472